GENOVA - La Sampdoria perde con l'Empoli e mette il Genoa nei guai

In questa stagione i toscani non avevano mai vinto fuori casa. Sul 2 a 0 gran parte dello stadio ha continuato a cantare senza curarsi del risultato

13/05/2019 10:55

La Sampdoria perde con l'Empoli e mette il Genoa nei guai. Nel primo tempo i blucerchiati hanno lottato ma nel secondo tempo sono andati sotto e hanno perso 2-1 in casa contro i toscani, che non avevano mai vinto in trasferta quest'anno, regalando chance salvezza, proprio a scapito del Genoa. L'Empoli sale a 35 punti, uno solo in meno dei rossoblù. La partita è stata giocata in una atmosfera surreale. Quando, dopo lunga attesa per il silent check, è stato convalidato il vantaggio degli ospiti tanti tifosi non solo empolesi hanno esultato. Sul 2-0 per l'Empoli gran parte dello stadio ha continuato a cantare senza curarsi del risultato. L'impresa arriva con i gol di Farias e Di Lorenzo che approfittano delle ingenue disattenzioni degli avversari per colpire. Di Quagliarella il gol della bandiera blucerchiata.